4 Huitres n°4,
1 Langoustine,
4 Crevettes roses,
3 Bulots,
2 Moules d’Espagne façon Concha,
3 Amandes,
2 Palourdes,
1/2 Tourteau,
2 Langoustines,
6 Huitres n°4,
9/10 Bulots,
5 Crevettes roses,
4 Amandes,
3 Palourdes,
80gr Bigorneaux,
2 Moules d’Espagne façon Concha
1/2 Tourteau,
2 Langoustines,
12 Bulots,
6 Crevettes roses,
80gr Bigorneaux,
5 Moules d’Espagne façon Concha
Pièce de 400 à 600gr
Pièce de 400 à 600gr
Huîtres d’exception plus charnues. Elevées en Bretagne et affinées ensuite dans le bassin d’Arcachon.
Cecina de León (jambon de boeuf fumé), chorizo, saucisson et lomo bellota
Fumage artisanal au bois d’aulne, sans antibiotique et OGM / découpe maison
Salade verte, tomates, oignons, poivron rouge, piment d’Anglet
Rouille, croûtons et fromage râpé
Toute entrée peut être commandée en plat avec supplément.
Nos produits dépendent de la saison, de la pêche et des marées. Certains plats peuvent ainsi manquer ponctuellement.
Accompagnés d’une sauce à l’espagnole ou au beurre acidulé façon Concha.
1 personne
2 personnes
3 personnes
2 personnes
3 personnes
2 personnes
3 personnes
Elevée 3 à 4 ans en eau vive dans un ancien moulin du Pays Basque, sauce au beurre acidulé façon Concha
Pièce de 400 à 600gr
Pièce de 400 à 600gr
Nos produits dépendent de la saison, de la pêche et des marées. Certains plats peuvent ainsi manquer ponctuellement.
Caillé de brebis accompagné de miel ou de sucre
brebis, chèvre, vache
Accompagné de 4 gourmandises
Vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, rhum raison, citron, poire, passion, cassis.
Supplément chantilly, chocolat, caramel
2 boules sorbet citron, vodka
2 boules sorbet poire, eau de vie de poire
coulis de fruits rouges, glace vanille, pêche au sirop, chantilly, amandes
Glace vanille, poire au sirop, chocolat chaud, chantilly
Fraises, coulis de fraise, glace vanille, chantilly, croustille aux amandes
Vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, poire, citron
« Fruité et légèrement moelleux aux notes exotiques »
« Notes d’agrumes, vif et tonique »
« Un vin de terroir aux notes minérales et d’agrumes »
« Notes de fruits mûrs avec une belle vivacité »
«Notes de citron yuzu avec des tonalités minérales et iodées»
Vinification sous marine à 15m de profondeur dans la baie de Saint-Jean-de-Luz
« Equilibré, frais, gourmand et de caractère »
« Cuvée typique Jurançon fringante, soyeuse et pleine de fruits »
« Frais, léger et provençal, un joli rosé estival ! »
« Une belle matière, belle structure, un rosé local et frais »
« Un vin fruité et rond, une version légère de la Navarre »
« Un vin souple, léger aux notes de poivre très élégantes »
« Un vin aux notes de fruits rouges avec des tannins souples »
Accords idéals avec nos fruits de mer:
Vinification sous marine dans la baie de Saint-Jean-de-Luz
Accords conseillés avec nos poissons grillés:
Et nos découvertes…
Souples, fruités et délicats:
Intenses, charnus, de caractère… pour nos viandes grillées:
Complexes et subtils… nos grands vins:
Perrier, feuilles de menthe, citron vert, sucre de canne
Vodka, Curaçao bleu, jus et zestes de citron vert
Tequila, triple sec, jus et zestes de citron vert
Gin, liqueur de cerise, sirop de grenadine, triple sec, jus de citron vert, angostura
Vodka, liqueur de pêche, Chambord, jus de Cranberry, trait de sirop de grenadine
Vin blanc sec Mouton Cadet, sirop de sucre de canne, jus de citron vert, baies de Genièvre, angostura, écorces de citron vert
Martini rouge, Campari, martini dry, écorces d’orange, écorces de citron jaune
Rhum blanc, crème de coco, jus d’ananas
Prosecco, aperol, perrier, rondelle d’orange
Perrier, feuilles de menthe, citron vert, sucre de canne
Jus d’ananas, jus d’airelle, sirop de fraise, sirop de grenadine
La meilleure cuvée de la Maison Roederer dans la bouteille à fond plat du Tsar Alexandre II
Lallier brut
Roederer brut
Cassis, pêche ou mûre
Blanche ou blonde
Supplément sirop
Cidre élaboré à partir de plus de 12 variétés de pommes non traitées du Pays Basque rigoureusement sélectionnées
Citron, fraise, grenadine, menthe, pêche, orgeat
Orange, abricot, ananas, tomate
Sagar lore. Cidrerie à Jaxu. Aucun additif
Superbe mélange de thé noir et d’agrumes, évoquant le citron, le citron vert, l’orange douce, l’orange amère, le pamplemousse, la bergamote et la mandarine
Inspiré d’une recette traditionnelle turque, ce thé vert, gourmand et fruité, évoque la datte verte, la fleur d’oranger, la rose et les fruits rouges
Verveine, orange, menthe (infusion subtile et rafraichissante)
Camomille, pomme, épices (infusion chaleureuse et réconfortante)